Ausência de água no processo: diferentemente do sistema água e óleo, a fritadeira zona fria não utiliza água para filtragem dos resíduos, eliminando a necessidade de preparar soluções de água e sal e reduzindo riscos de acidentes relacionados ao manuseio inadequado.
Maior durabilidade do óleo: a tecnologia de zona fria impede que os resíduos queimem, mantendo o óleo limpo por mais tempo e garantindo frituras de melhor qualidade.
Versatilidade no uso de gorduras: este modelo permite o uso de diferentes tipos de gordura, como a vegetal, ampliando as opções de preparo conforme a necessidade do estabelecimento.
Eficiência energética: alguns modelos de fritadeiras zona fria possuem potências mais elevadas, como 5000W, proporcionando um aquecimento mais rápido e eficiente.
Melhor distribuição do calor: o sistema de aquecimento com resistência lateral melhora a distribuição do calor, garantindo maior eficiência no uso do óleo e prevenindo superaquecimentos, prolongando a vida útil do equipamento.
Restaurante
Lanchonete
Hamburgueria
Código: FT.3.181 – 127V
FT.3.182 – 220V
Potência: 3.500W – 127V
5.000W – 220V
Consumo: 3.5 kW/h – 127V
5.0 kW/h – 220V
Tensão: 127V / 220V
54 x 47 x 70 (cm)
39 x 53 x 63 (cm)
Peso líquido / bruto: 16 kg / 17,8 kg
Capacidade: 18 litros
Código: FT.3.181.G – 127V
FT.3.182.G – 220V
Potência: 3.500W – 127V
5.000W – 220V
Consumo: 3.5 kW/h – 127V
5.0 kW/h – 220V
Tensão: 127V / 220V
54 x 47 x 102 (cm)
39 x 53 x 98 (cm)
Peso líquido / bruto: 15,4 kg / 17,2 kg
Capacidade: 18 litros
MC Marchesoni Ltda.
Rua São Paulo, 243 – Jardim da Varzea, Santana de Parnaíba – São Paulo.
GRUPO MARCHESONI