
- Calorias: 443 por porção
- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
- 4 ovos
- 8 batatas
- 1 maço de couve
- 10 vagens
- 1 kg de bacalhau em postas dessalgado
- Azeite e vinagre a gosto
- Rodelas de banana a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe os ovos durante 15 minutos, descasque-os e reserve.
2. Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água fervente até ficarem al dente, ou seja, macias porém firmes. Escorra e reserve.
3. Rasgue as folhas de couve com as mãos e reserve.
4. Corte a vagem ao meio e cozinhe-a como a batata, até ficar al dente.
5. Em uma panela grande, ponha a batata e o bacalhau. Espalhe a couve e a vagem e regue com azeite e vinagre.
6. Decore com os ovos cozidos fatiados e adicione a água.
7. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que o bacalhau esteja cozido. Sirva com as rodelas de banana.